No Image No Image
No Image
Главная
No Image
No Image


Электродегидраторы и электроразделители


В течение многих десятилетий все ЭЛОУ на нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) в нашей стране, в том числе и установки типа ЭЛОУ-АВТ-6, изготовленные заводом «МАГ Гримма» в Германии, комплектовались оборудованием, разработанным ООО «Нефтегазхиммаш».

В 2006–2007 гг. работы по созданию ЭЛОУ стали проводиться более активно в связи с расширением строительства и реконструкции объектов нефтепереработки.

ООО «Нефтегазхиммаш» не только разрабатывает оборудованиедля ЭЛОУ (электродегидраторы, отстойники стоков ЭЛОУ, смесители нефти с водой), но и участвует в разработке технологических схем блоков подготовки нефти, разработке исходных данных для проектирования блоков ЭЛОУ, оказывает помощь проектным организациям.

Нами выполнены работы по разработке технологической схемы и исходных данных для ЭЛОУ-АВТ Нижнекамского НПЗ, установки по переработки газового конденсата ОАО "ТАИФ-НК" г. Нижнекамск, ЭЛОУ-АВТ ОАО "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка», ЭЛОУ завода глубокой переработки в Кемеровской обл. и др.

ООО «Нефтегазхиммаш»  разработаны схемы нагрева и обессоливания нефти для установок ЭЛОУ-АВТ производительностью 4 и 7 млн. т/год

 
No Image
No Image No Image No Image
No Image
ООО "Нефтегазхиммаш" © 2019
No Image